Tablette pour Chocolat Chaud
Offrez vous une expérience authentique et réconfortante avec nos tablettes pour préparer un chocolat chaud à la mexicaine, sublimés par la gourmandise de l'amande et un pointe de cannelle douce et sucrée.
Pour en savoir plus, consultez la description ci-dessous.
-
Paiement sécurisé
-
Livraison sous 2 à 4 jours ouvrables
-
Livraison offerte à partir de 50 Euros TTC

A propos du produit
Offrez vous une expérience authentique et réconfortante avec nos tablettes pour préparer un chocolat chaud à la mexicaine, sublimés par la gourmandise de l'amande et un pointe de cannelle douce et sucrée.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES POUR 100 grammes:
ENERGIE: 487 KCal
MATIERES GRASSES: 27 g dont acides gras saturés 13 g
GLUCIDES: 53 g dont SUCRES : 43 g
PROTEINE: 8 g
FIBRES: 9 g
SEL: 0,060 mg
INGREDIENTS: pate de cacao, sucre de canne, lecitine de soja, cannelle, amandes torifiées.
Origine du produit
Ces tablettes de chocolat sont réalisées de manière artisanale par un partenaire au Mexique.
Conseils d'utilisation / Association à vos plats
Tablette de 45 grammes pour 2 grandes tasses.
Tablette à faire fondre dans un 1/2 litre de liquide, soit lait, lait végétal ou de l'eau. Pour le préparer, faites fondre la tablette dans un fond d'eau pour démarrer, ensuite ajouter le lait en remouant régulièrement avec un fouet afin de faire mousser le chocolat.
Conseils pour la conservation
Pour conserver les arômes de votre produit, refermez bien le couvercle du pot ou le zip du sachet après utilisation et gardez-le dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
- Origine
- Mexique
- Région
- Tabasco
- Variété botanique
- Theobroma cacao
- Autres dénominations
- chocolat traditionnel
- Allergènes
- Soja, amandes (fruits à coques). Il permet contenir des traces de arachides et lait.
- Prix au kilo
- 111 euros