Ensemble, nous avons découvert des cultures fascinantes, des cuisines locales parfumées et savoureuses. Depuis son enfance au Mexique, Iliana est passionnée de la cuisine aux épices, mais en rencontrant des producteurs, nous avons été captivés par le goût si profond des épices fraîches. Cela a été un véritable déclic, comme une évidence !
Au fil de nos rencontres et de nos expériences, nous avons commencé à imaginer IKORI, pour partager nos découvertes, pour vous inspirer à faire une cuisine simple, saine et pleine de saveurs. Au delà de leurs saveurs puissantes, ces épices sont imprégnées d’une âme, d’une histoire, et nous avions l’envie de tout vous raconter. Nous avons continué notre voyage et sillonné d’autres régions productrices d’épices à la recherche de producteurs passionnés et d’épices d’exception.
Au retour de notre grand voyage, nous avons décidé de poursuivre notre projet entrepreneurial d'importation d'épices, en direct des producteurs depuis leur pays d’origine, en y ajoutant nos valeurs éthiques et de bienveillance.