POISSON, MANGUE AU CURRY

Voici une recette originaire de la région du Kerala - Inde.

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INGRÉDIENTS:

- 2 poissons Tilapia (poisson d'eau douce)

- 1/2 mangue (pas trop mûre)

- 1 oignon émincé

- quelques feuilles de curry

- 4 cuillères à soupe d'huile de coco

- 1 cuillère à soupe de graines de moutarde noire

- 1/2 cuillère à café de gingembre frais râpé

- 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre

1/2 cuillère à café de paprika en poudre

- 2 tasses de lait de coco

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PRÉPARATION:

1. Hachez l'oignon et la mangue

2. Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile de coco

3. Faites frire les feuilles de curry et l'oignon
Si non disponible, vous pouvez remplacer les feuilles de curry par des feuilles de laurier sauce
Si vous aimez la nourriture épicée, ajoutez un piment

4. Ajoutez 1/2 cuillère à café de sel et de pâte de gingembre frais quand l'oignon devient transparent

6. Ajoutez du curcuma et du paprika

7. Ajoutez du lait de coco

8. Ajoutez la mangue

9. Laissez bouillir

10. Ajoutez le poisson (préalablement nettoyé) et laissez cuire 6 minutes (tournez-le après 1 minute de cuisson)

11. Faites chauffer une casserole, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile de coco

12. Ajoutez les graines de moutarde et les faire frire jusqu'à ce qu'elles sautent quelques secondes

13. Ajoutez la moutarde au plat

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Bon appétit !

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