Origan de Provence
Origan de Provence produit dans une démarche de respect de l'environnement.
Cet origan séché accompagnera à merveille vos pizzas et vos recettes méditerranéennes à base de tomate.
Pour en savoir plus, consultez la description ci-dessous.
-
Paiement sécurisé
-
Livraison sous 2 à 4 jours ouvrables
-
Livraison offerte à partir de 50 Euros TTC
A propos du produit
Cet origan est cueilli et séché par des producteurs en région Provence Alpes Côte d’Azur, et Drôme provençale. Culture dans une démarche respectueuse de l'environnement.
En bouche: aromatique et parfumé.
Origine du produit
Cet origan est produit en Provence, séché par le producteur, et ensuite trié et nettoyé par la coopérative pour garantir la qualité du produit.
Conseils d'utilisation / Association à vos plats
Cet origan séché accompagnera à merveille vos pizzas.
Idéal pour parfumer des recettes méditerranéennes à base de tomate, poissons grillés, légumes grillés, fromages frais.
Conseils pour la conservation
Pour conserver les arômes de votre produit, refermez bien le zip du sachet après utilisation et gardez-le dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
- Origine
- France
- Région
- Provence
- Autres dénominations
- Origanum vulgare, origan sec
- Allergènes
- non
- Prix au kilo
- de 120 à 160 Euros
L'origan Ikori est l'un des plus parfumés que nous avons pu tester ! Allez-y les yeux fermés
Très belle saveur. Utilisé dans la vinaigrette et sur la pizza maison.Beaucoup de goût.