Poivre noir - Rajakumari
Poivre de la dernière récolte 2023, tout juste arrivé !
Les grains de ce poivre noir sont petits et plus denses que les grains du poivre noir Tellicherry.
En bouche, ce poivre noir a un piquant progressif et moyen avec des notes boisées et complexes
Poivre noir d'exception, aromatique et rare.
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A propos du produit
Les grains de ce poivre sont petits et plus denses que les grains du poivre noir Tellicherry.
En bouche, ce poivre a un piquant progressif et moyen avec des notes boisées et complexes.
Poivre noir d'exception, aromatique et rare.
Profil aromatique: aromatique / complexe.
Origine du produit
Ce poivre noir est cultivé et récolté dans une plantation unique dans la région de Idukki dans l'état du Kerala (Inde). Son terroir unique lui apporte son parfum assez différent des autres poivres.
Après la récolte annuelle entre Février et Mars, les grains de poivre sont séchés au soleil et triés manuellement pour sélectionner le meilleur des grains.
Conseils d'utilisation / Association à vos plats
Idéal sur: viandes, poissons, fruits de mer, ou encore sur des légumes.
Conseils pour la conservation
Pour conserver les arômes de votre produit, refermez bien le couvercle du pot ou le zip du sachet après utilisation et gardez-le dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
- Profil aromatique
- Aromatique et complexe
- Origine
- Inde
- Région
- Idukki district , Kerala
- Variété botanique
- Piper nigrum
- Autres dénominations
- poivre karimunda , poivre karimunda du kerala
- Allergènes
- Naturellement sans allergènes. Conditionnés dans des ateliers pouvant utiliser du sésame, arachides, fruits à coque et moutarde.
- Prix au kilo
- de 130,67 à 221,05 Euros