Poivre vert - Tribal
Poivre de la dernière récolte 2023, tout juste arrivé !
Un poivre avec beaucoup de caractére, cette sélection est récolté à maturité précoce, ce qui lui donne un parfum si frais et végéral. Moins piquant que le poivre noir.
Pour en savoir plus, consultez la description ci-dessous.
-
Paiement sécurisé
-
Livraison sous 2 à 4 jours ouvrables
-
Livraison offerte à partir de 50 Euros TTC
A propos du produit
UUn poivre avec beaucoup de caractére, cette sélection est récolté à maturité précoce, ce qui lui donne un parfum si frais et végéral. Moins piquant que le poivre noir.
Profil aromatique: frais & végétal.
Origine du produit
Ce poivre est cultivé et récolté dans une plantation unique dans la région d'Idukki en Inde.
Le poivre provient d’une liane grimpante qui pousse surtout en Asie. Le fruit, selon la maturité à laquelle on le récolte et selon le procédé de transformation, deviendra poivre vert, noir ou blanc. Le poivre vert est récolté lorsqu’il a atteint sa taille maximale, juste avant qu’il ne commence à mûrir et à changer de couleur. Il est ensuite séché au soleil.
Conseils d'utilisation / Association à vos plats
Son parfum, plus fin que celui du poivre noir, en fait le complément parfait des plats de viande ou de volaille en sauce. Il rehausse aussi les poissons et fruits de mer à merveille.
Conseils pour la conservation
Pour conserver les arômes de votre produit, refermez bien le couvercle du pot ou le zip du sachet après utilisation et gardez-le dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
- Profil aromatique
- Frais et végétal
- Origine
- Inde
- Région
- Idukki, Kerala
- Variété botanique
- Piper nigrum
- Autres dénominations
- Tribal, poivre vert indien
- Allergènes
- Naturellement sans allergènes. Conditionnés dans des ateliers pouvant utiliser du sésame, arachides, fruits à coque et moutarde.
- Prix au kilo
- 210 Euros