Sarriette sauvage
Cette sarriette sauvage cueilli manuellement au cœur des garrigues du Languedoc-Roussillon. Vous serez surpris par son intensité.
Pour en savoir plus, consultez la description ci-dessous.
-
Paiement sécurisé
-
Livraison sous 2 à 4 jours ouvrables
-
Livraison offerte à partir de 50 Euros TTC
A propos du produit
Profil aromatique: poivrée
Origine du produit
Cette sarriette est cueilli dans le massif du Languedoc-Roussillon - France.
Conseils d'utilisation / Association à vos plats
Quelques propositions d'utilisation:
- Assaisonner les plats de viande, notamment le porc, l'agneau et le poulet,
- Ajoutez sur vos soupes, ragoûts et sauces,
- Se marie également bien avec les légumes, comme les courgettes, tomates, aubergines et les légumineuses (lentilles, pois chiches, haricots).
Conseils pour la conservation
Pour conserver les arômes de votre produit, refermez bien le zip du sachet après utilisation et gardez-le dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
- Profil aromatique
- Aromatique et complexe
- Origine
- France
- Région
- Languedoc-Roussillon
- Autres dénominations
- Pèbre d’ai ou Pèbre d’ase
- Allergènes
- Naturellement sans allergènes.
- Prix au kilo
- 240 Euros