sarriette-sauvage
Sarriette sauvage
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Sarriette sauvage

Cette sarriette sauvage cueilli manuellement au cœur des garrigues du Languedoc-Roussillon. Vous serez surpris par son intensité.

Pour en savoir plus, consultez la description ci-dessous.

Emballage
  • Sachet kraft
Poids
5,69 €

  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison sous 2 à 4 jours ouvrables Livraison sous 2 à 4 jours ouvrables
  • Livraison offerte à partir de 50 Euros TTC Livraison offerte à partir de 50 Euros TTC
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A propos du produit

Profil aromatique: poivrée

Origine du produit

Cette sarriette est cueilli dans le massif du Languedoc-Roussillon - France.

 Conseils d'utilisation / Association à vos plats

Quelques propositions d'utilisation:
- Assaisonner les plats de viande, notamment le porc, l'agneau et le poulet,
- Ajoutez sur vos soupes, ragoûts et sauces,
- Se marie également bien avec les légumes, comme les courgettes, tomates, aubergines et les légumineuses (lentilles, pois chiches, haricots).

Conseils pour la conservation

Pour conserver les arômes de votre produit, refermez bien le zip du sachet après utilisation et gardez-le dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

Profil aromatique
Aromatique et complexe
Origine
France
Région
Languedoc-Roussillon
Autres dénominations
Pèbre d’ai ou Pèbre d’ase
Allergènes
Naturellement sans allergènes.
Prix au kilo
240 Euros
SARS25SK

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