Grué de cacao
Le grué de cacao est l'éclat de fèves de cacao brutes et torréfiées, qui ont été concassés. Un aliment 100% naturel et sans sucre.
Saveur puissante, légère amertume avec touche d'acidité.
Idéal pour utiliser sur des yaourts, fromages blancs ou bien sur une mousse au chocolat.
Vous allez craquer avec son croquant en bouche ! Un produit coup de cœur.
Pour en savoir plus, consultez la description ci-dessous.
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Livraison sous 2 à 4 jours ouvrables
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Livraison offerte à partir de 50 Euros TTC
A propos du produit
Le grué de cacao est un éclat de fèves de cacao torréfiées.
C'est un produit très sain, 100% naturel, riche en anti-oxydants et magnésium. Sans sucre et prêt à être utilisé.
En bouche, notes d'amertume légère avec touche d'acidité. Vous allez craquer pour son croquant !
Profil aromatique: Floral / chocolaté
Origine du produit
Ce grué de cacao est produit par une ferme "hacienda cacaotera" de l'état de Tabasco au Mexique, à 50 kms du golfe du Mexique. Les fèves de cacao sont produites de manière biologique avec un respect de l'environnement.
Après récolte et séchage des fèves de cacao, celles-ci sont torréfiées entre 100 et 150°C pour laisser exprimer leurs saveurs. L'enveloppe, la cosse des fèves de cacao, sèche et tombe naturellement de la fève. Une fois la torréfaction terminée, les fèves sont concassées mécaniquement pour réaliser des éclats de fèves, le grué de cacao. Le produit est 100% naturel, sans sucre et sans additifs. Il est considéré comme un super aliment, très riche en anti-oxydants et magnésium.
Conseils d'utilisation / Association à vos plats
Idéal pour utiliser sur votre yaourt, fromage blanc, smoothie, snacking, sur un gâteau ou bien pour ajouter du croquant à une mousse au chocolat.
Conseils pour la conservation
Pour conserver les arômes de votre produit, refermez bien le couvercle du pot ou le zip du sachet après utilisation et gardez-le dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
- Profil aromatique
- Floral / chocolaté
- Origine
- Mexique
- Région
- Etat de Tabasco
- Variété botanique
- Theobroma cacao
- Autres dénominations
- Cacao nibs, éclats de fèves de cacao, grué
- Allergènes
- Naturellement sans allergènes. Peut contenir des traces de soja, arachides, fruits a coque, produits à base de lait, sésame
- Prix au kilo
- de 98 à 125 euros
J'adore son croquant dans les yaourts ainsi que le goût de chocolat qui persiste dans la bouche.