Piment de Arbol
Le "chile de Arbol" (litt. piment d'arbre) est un piment d'un rouge vif et forme fine et allongée, endémique d'un plateau semi-aride à l'ouest du Mexique. Son terroir et son méthode de séchage au soleil apportent au piment un piquant prononcé et une complexité de saveurs que vous ne trouverez pas dans autres piments piquants forts.
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A propos du produit
Le "chile de Arbol" (litt. piment d'arbre) est un piment d'un rouge vif et forme fine et allongée, endémique d'un plateau semi-aride à l'ouest du Mexique. Son terroir et son méthode de séchage au soleil apportent au piment un piquant prononcé et une complexité de saveurs que vous ne trouverez pas dans autres piments piquants forts
Profil aromatique: piquant/complexe– niveau piquant 7/10
Origine du produit
Ce piment est produit par un producteur passionné dans la région de Zacatecas et engagé dans la production biologique.
Conseils d'utilisation / Association à vos plats
Idéal pour des sauces relevées, soupes, pizzas, fruits de mer, poissons.
Conseils pour la conservation
Pour conserver les arômes de votre produit, refermez bien le zip du sachet kraft après utilisation et gardez-le dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
- Profil aromatique
- piquant / complexe
- Origine
- Mexique
- Région
- Zacatecas
- Variété botanique
- Capsicum annuum
- Autres dénominations
- Chile de árbol ; hot chili flakes
- Allergènes
- Non
- Echelle de piquant (Scoville)
- 7 / 10 - brûlant
- Prix au kilo
- 240 E